Поделиться:  

Как выбрать свежий и сочный болгарский перец

Из двух одинаковых по размеру болгарских перцев берите тот, что тяжелее. Он самый свежий и сочный. Обращайте внимание на хвостик. У свежесорванного яркая зелёная плодоножка. Если перец хранился долго, он покрывается морщинами. Бурые или белые пятна на плодах — свидетельство солнечных ожогов, а чёрные точки говорят о том, что растение болело.

Полезные статьи:
Приём глютамина
Совместимость витаминов
Как правильно чистить зубы


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...