Как подготовить и жарить мясо

Подготовка

1. Солите непосредственно перед жаркой. Заранее насоленное, оно выделяет соки.
2. Рекомендуется жарить на растительном масле.
3. Если мясо жесткое, подержите его в уксусе (1 литр воды + 1 стакан уксуса).
4. Если Вы хотите, чтобы оно получилось очень вкусным, подержите его в течение восьми часов в маринаде. Рецепт маринада. Пол стакана сухого вина, полстакана воды, четверть стакана лимонного сока, одна ложка растительного масла, одна луковица, петрушка, сельдерей, два лавровых листа, одна морковка, перец по вкусу.
5. Отбейте его. Не отбивается только мясо позвоночника.


Как жарить

1. Желательно жарить в чугунной сковороде.
2. Для жарки используют растительное масло. Нельзя добавлять холодное масло.
3. Посолите куски толщиной около двух сантиметров и положите их на раскаленное масло.
4. Для улучшения вкуса можно капнуть немного коньяка.
5. После того как мясо прожарилось, поперчите его по вкусу.
Приятного аппетита!

Отзывы

Женя 30.07.2009 14:36
Студентам не часто попадается мясо. Поэтому жарим его в заботой 🙂

Галя 04.09.2011 08:45
А я вегетарианка. 🙂

Польза молока
Как не плакать при резке лука

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:  

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Наверх