Поделиться:  

Как хранить еду, жирные и некислые продукты

Главное правило при хранении пищи — она должна быть закрыта от загрязнений и не должна терять влагу.

Еда отлично сохраняется в стеклянной, керамической и пластиковой посуде.
Жирные продукты можно заворачивать в жиронепроницаемую вощеную бумагу.
Почти все продукты, кроме очень кислых, хорошо сохраняются, будучи обернутыми в алюминиевую фольгу.


Гулия 25.11.2010 23:08
У меня есть пластиковая тара, ну с крышкой еще. Так вот, никогда не кладите в нее жирную пищу типа мяса, испеченных блинов и т. д. Потом с этого пластика очень трудно отмывается жир.

Катя 04.09.2011 20:11
Я случайно ?) положила в холодильник пакет сметаны, открытый с одного угла. Ночью он упал набок. sad Наутро все стекло с верхней полки до нижней, где лежали овощи.

Полезные статьи:
Как не плакать при резке лука
Как сделать чище воздух в доме

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...