Как хранить масло виноградных косточек

В чём

Масло виноградных косточек нужно хранить в стеклянной или пластиковой таре для пищевых продуктов. После вскрытия лучше перелить в ёмкость поменьше, чтобы воздуха оставалось минимальное количество. Содержащийся в воздухе кислород окисляет масло.


Где

В тёмном и прохладном месте (в холодильнике). Температура должна быть в пределах 2-7 градусов Цельсия.

Сколько

Согласно указаниям на упаковке. Если информация о сроке годности отсутствует, храните масло виноградных косточек не более одного года с даты производства, а после открытия — не более 2-3 месяцев в холодильнике. Не применяйте продукт, если заметили изменения его запаха или внешнего вида.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Поделиться:  

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Наверх